当前位置: 首页 > 教学科研 > 日常管理 > 正文 >

动物医学院2020年秋季科研兴趣培养计划项目结题通知

时间: 2020-09-09 点击次数:次 作者:


各项目指导教师和负责人:

按照学校《关于2020年秋季科研兴趣培养计划项目结题通知》精神,现通知如下:

一、需要提交的纸质材料

1、结题简表(3份);2、结题总结报告(3份);3、项目申报书(1份);4、发表论文或获得专利的证明材料1份。

二、材料撰写注意事项

(一)结题简表

1项目完成及取得的成果情况栏:不能全部填写“无”,至少应填写“形成研究总结报告” ,在“其他”栏填写:通过……研究,得到……研究结果(成果)或结论(150字内)。否则,什么都没有,如何能结题。

2、“项目实施情况总结”栏:(1项目的主要工作内容,简单写开展了哪几个方面的工作,最好200字以内(不要把试验结题总结报告的内容照搬);(2)主要写“参加项目人员在综合分析能力、实践动手能力以及创新思维和创新能力培养等方面的收获和体会”800字以上。

3、“导师意见栏”:不能只写“同意结题”,应简单陈述是否完成项目任务。

(二)项目结题总结报告

1、若发表的论文是完全反应项目研究内容和结果的,可以用发表论文代替结题总结报告。否则必须有结题总结报告。

2、结题总结报告须全面反应项目实施的具体情况,应包括项目题目、参加人员、开展的主要工作内容、试验材料、试验方法、试验结果及结论、取得的成果(或者以论文格式展示)。

三、其他具体要求

1、如果项目组负责人为2021届毕业生,请指导教师督促学生于毕业前完成项目结题。

2各项目组提前做好PPT,答辩汇报人从项目小组中采用随机抽签的方式产生,汇报7分钟,专家提问8分钟。(具体答辩时间和上交PPT时间另行通知!)

3、凡申报项目内容没完成或材料撰写不合格等,推迟结题或取消项目。

4、请2020922日下午400前将结题材料纸质版,提交至7-1106龚老师。

  动物医学院

   二〇二〇年九月九日

 

 

上一篇:2020年秋季科研兴趣培养计划项目结题答辩工作安排

下一篇:关于2020年秋季科研兴趣培养计划项目结题通知