当前位置: 首页 > 教学科研 > 日常管理 > 正文 >

关于开展2021届本科毕业论文(设计)开题答辩的通知

时间: 2020-09-24 点击次数:次 作者:


各学院、2021届毕业生:

根据《本科教学管理办法》(校教发〔20206号)和《本科毕业论文(设计)管理规范(试行)》(教发〔201610号)文件要求,为确保我校本科毕业论文(设计)工作顺利进行,现将2021届本科毕业论文(设计)开题答辩相关事宜通知如下:

一、答辩时间  

2020109-31日(第5周至第8周),具体时间由各学院安排。

二、答辩要求

1.学生:进入教务系统填报论文题目及相关信息,上传最终版开题报告(PDF格式)。

2.导师:进入教务系统查看学生开题报告,并进行审核。

3.专业负责人:须在答辩前3天进入教务系统进行答辩分组,并安排答辩时间、地点,填写答辩组成员信息;答辩结束后1周内进入教务系统提交开题报告结论。


 

三、其他


1.学生填报及导师审核完成后,专业负责人才能进行答辩分组安排,各学院应统筹安排开题工作。


2.答辩后开题报告若有修改,学生须于答辩结束后3日内在教务系统中更新。


3.各学院应加强对答辩的指导和监督,确保开题报告的规范性与质量。开题报告通过后,方能进入毕业论文(设计)阶段。


4.答辩工作若因疫情情况需调整,再另作通知。


若有疑问,请联系刘老师 0835-2882478

 

2021届毕业生:学院拟安排在10月20日——10月29日进行开题答辩,要求每个同学1、在思想上高度重视,合理规划好时间;2、在学习态度上,保持谦虚态度,积极主动找指导老师请教相关问题,3、在行动上,主动查找相关文献资料和开题撰写等,按指导老师的建议,进行认真修改和完善,4、提前做好个人答辩PPT。


教务处


2020年7月1日

 

 

上一篇:动物医学院督导组检查2019-2020-2学期考试试卷质量

下一篇:2020年秋季科研兴趣培养计划项目结题答辩工作安排