热门文章

关于2019年秋季科研兴趣培养计划结题要求通知
作者:   发布于:2019-09-02 16:33:06    点击数:

 

各项目负责人

为提高学院科研兴趣培养计划项目完成质量,确保项目结题工作顺利开展,现将结题要求通知如下:

1已完成申报书预定目标的项目准予结题。(含2019年立项的项目)

2凡交结题材料项目组提前做好PPT,答辩汇报人从项目小组中采用随机抽签的方式产生。每个项目PPT汇报及答辩时间原则上不少于15分钟。具体时间另行通知。

3、结题表填写步骤:项目负责人进入教务系统→“学生-实践教学”→“创新创业实践”→点击相应负责项目后的“负责人填报申报书/结题表”→ “结题表”,进入填写页面→填写完成后保存并打印。提交的结题表,需有指导老师意见。上交材料纸质材料一式四份。

4、项目总结报告(仅自然科学类提供):内容要求包括摘要、关键词、实验材料、实验过程、结果、结论、讨论等。上交材料纸质材料一式四份。

5、项目成果及证明材料参见教务处相关通知

若有正式发表的论文(包括期刊封面、目录、正式发表的论文)或者论文录用通知(包括接收函和论文)、专利和各级主管部门颁发的成果证明等材料。需提供纸质版一式二份

6、还需要上交实验记录本,立项申报书上交纸材料二份

5、请于2019912日下午500,将项目结题材料上交7-1106。电子版待答辩完,修改好相关材料后上交。

动物医学院

                                                                              二〇一九年九月二日