当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文 >

四川省泰信动物药业有限公司招聘

时间: 2021-04-13 点击次数:次 作者:


一、公司简介

四川省泰信动物药业有限公司是经“兽药GMP”验收通过,专业从事研究、开发、生产、经营兽药粉针剂、大/小容量注射剂(含中药提取)、口服溶液剂(含中药提取)、片剂(含中药提取)/丸剂(含中药提取)/颗粒剂(含中药提取)/粉剂/散剂/预混剂、消毒剂(液体)/杀虫剂(液体)/擦剂/透皮剂、植物提取物等系列产品的民营科技型企业。

公司现已形成了一支新老结合、富有朝气的研发队伍,技术骨干具有多年从事动物保健、动物营养、遗传育种、生物工程等行业技术与产品开发经验,知识结构搭配合理、更新速度快、创新能力强。

公司充分利用大专院校的教学科研优势,聘请知名专家、教授作为公司的科技顾问、科研骨干、培训导师,使企业的生产和经营活动建立在科学技术之上,提高了产品的高科技含量。

公司建立了四川泰信生物技术研究所,该所在生物技术、中兽药生产技术与产品开发方面形成了较强的技术优势,为企业长远发展提供了技术和产品支撑,真正实现了“生产一代、研制一代、储备一代”。

公司生产的200余个兽药产品,畅销全国20多个省(市、自治区),以可靠的质量、合理的价格、完善的服务赢得了全国各地销售商、基层兽医、养殖场(户)的信赖,取得了良好的经济效益和社会效益。

几年来,公司先后被评为“中国兽药生产企业50强之制剂类30强”、“四川省20强兽药生产企业”、“高新技术企业”、“建设创新型企业培育企业”、“四川省成长型中小企业”、“省级重合同守信用单位”、“四川省诚信守法示范企业”、“四川省质量管理先进单位”、“四川省质量信用AAA级企业”、“省级园林式单位”,“泰信”商标被评为四川省著名商标,“泰信牌黄芪多糖注射液”产品被为“四川省名牌产品”称号。

公司将致力于兽药产品的研究与开发,坚持“行销万里、致富万家”的经营宗旨,秉持“质量一流、服务更优”的经营方针,发扬“勤奋敬业、开拓创新”的精神,以养殖致富为己任,诚实守信,依法经营,谋求祖国畜牧事业的康泰与发展,实现“泰信”品牌的真正含义。

二、招聘人数及条件

1.生产管理员10

具有化工、药学、动物医学、动物科学等相关专业大专以上学历,年龄20-45岁,身体健康,工作认真负责,具有团队精神。

2.检验员10

具有检验、化工、药学、动物医学、动物科学等相关专业大专以上学历,年龄20-45岁,身体健康,工作认真负责,具有团队精神。

3.营销人员10

具有动物医学、动物科学等相关专业大专以上学历,年龄20-45岁,身体健康,工作认真负责,具有团队精神,能常年在外出差。

三、待遇

1、实习工资2000-2200/月;

2、转正工资:3000-6000/;

3、社保按国家规定执行;

公司地址:四川省遂宁市经济技术开发区玉龙路500号(火车站附近)

联系人:张运林 13183588477 0825-5895590

13882583643 0825-5895192

 

上一篇:天府生命科技园2021年春季BioTalent人才招聘活动招聘简章

下一篇:华派生物工程集团招聘专场