当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文 >

青岛天益康生物科技有限公司招聘信息

时间: 2021-04-21 点击次数:次 作者:


一、公司简介


青岛天益康公司是一家集功能性饲料添加剂,饲料原料,养殖器械,技术咨询,水质改良,产品技术开发为一体的现代化畜牧产业的高科技企业。公司与美国俄勒冈州立大学动物科学和分子生物学博士,吉林农业大学特聘教授王永强博士合作,达成战略联盟,共同开发产品,开展课题研究。公司另与山东农业大学,青岛农业大学的知名专家教授团队进行长期合作。公司专注于动物绿色健康产品的研发,开发了多系列的功能型饲料添加剂,引领绿色养殖前沿。


二、招聘岗位


(一)市场服务经理:若干

1、招聘要求:

①研究生以上学历,动科或动医方向。

②能接受出差,有一定文字功底。

③有驾照,会开车。

2、薪资待遇:

试用期工资4500元,转正后5500元,费用实报实销。带社保,另外根据服务情况,享受团队销售总额0.1%-1%绩效奖励,年底带分红,收入上不封顶。


(二)市场经理:若干

1、招聘要求:

①本科及本科以上学历,动科或动医方向。

②能接受出差,会开车,个人有车辆者优先。

③市场区域:山东、河南、河北、四川、广东、广西、湖南、湖北、北京天津周边,东三省。

2、薪资待遇:

试用期工资2500元,转正后3500元,加销售提成,带社保,上不封顶。出差费用;每天50元餐补,自驾车,每公里补贴0.6元,乘坐公共交通工具,实报实销。

住宿费用,北上广一线城市,每天不高于220元,大型城市,每天不高于180元,三线城市,每天不高于130元,特殊情况可以提前向公司报备。在主要市场,可租房,公司提供租房补助。每月工作时间不低于22天。年薪百万不是梦想。


 

上一篇:成都容信达科技有限公司招聘信息

下一篇:天邦集团2021届校园招聘简章