当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文 >

成都容信达科技有限公司招聘信息

时间: 2021-04-21 点击次数:次 作者:


成都容信达科技有限公司成立于2014年,秉持“有容乃大、诚信则达”的经营理念,由多位从业十年以上的行业精英组建,是一家专业于生命科学技术领域的高科技企业。公司位于成都市高新区锦晖西一街99号布鲁明顿广场21403。公司拥有员工17人,专职销售人员和技术支持工程师均具有重点院校相关专业的本科及硕士学位。

我公司已成功取得美国Sciex公司四川地区部分高校独家代理权,德国赛多利斯全线产品四川地区高校独家代理权,日本滨松公司四川地区科研市场独家代理权,德国布鲁克公司四川地区部分高校代理权,美国精骐有限公司四川地区独家代理权,江苏瑞明生物科技有限公司四川地区独家代理权,中科美菱低温科技股份有限公司四川地区所有高校独家代理权,广州博鹭腾仪器仪表有限公司四川地区部分高校独家代理权。同时,公司也与众多其他一线进口及国产仪器制造商有着广泛而深入的合作。

  公司将努力建立集技术咨询、产品选配、售后培训及服务为一体的完整服务体系,以专业的技术、积极的态度、先进的手段为国内生命科学的研究和发展作出积极贡献。


岗位名称:实验室仪器设备销售

招聘人数:3人


一、岗位职责:
1.在公司所分配的区域内,获取仪器购买信息和需求,销售公司代理的各类产品
2.维护老客户,了解客户对已购仪器的使用情况及反馈,协调工程师及时帮客户解决问题

3.协助配合销售经理安排的各项工作


二、应聘要求:
1.本科及以上。

2.有销售经验或实验室仪器操作经验的优先考虑。

3.可接受应届毕业生。

4.性格开朗、积极、上进;


三、业务培训

1.公司对新进员工有包括销售流程、产品知识、外贸知识、招投标流程等各类完善的培训。

2.公司对新进员工将安排有丰富经验的销售经理进行传帮带。


、薪资待遇

1.底薪3500~8000/月;

2.销售提成:根据销售业绩按对应比例进行提成;

3.五险一金

4.按国家规定节假日放假;

5.因工作而产生的交通费、停车费、通讯费全额实报实销;

6.节日购物卡、生日特别补助、集体旅游、每年安排固定体检。





 

上一篇:没有了

下一篇:青岛天益康生物科技有限公司招聘信息