当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文 >

好未来-学而思(成都)2020届校园招聘简章

时间: 2020-02-21 点击次数:次 作者:


关于好未来

好未来(NYSE:TAL)是一家纽交所上市的教育科技企业。好未来是一个以智慧教育开放平台为主体,以素质教育和课外辅导为载体,在全球范围内服务公办教育,助力民办教育,探索未来教育新模式的科技教育公司。

使命:用科技推动教育进步

愿景:成为受尊敬的教育机构

价值观:成就客户、创新、合作、务实

关于学而思

学而思是好未来旗下历史最长、规模最大的品牌。定位于中小学小班培优平台,致力于为6-18岁的孩子提供优质的课外辅导,目前已在成都、德阳等68个城市建立分校,业务辐射全国。我们将为您提供一个广阔的发展平台、专业且充满活力的团队、平等且积极的竞争环境以及全面的福利待遇,欢迎您的加入!

招聘岗位:

小班面授教师(成都)

学科

职位需求

语文

幼小语文

小高语文

初中语文

英语

幼小英语

小高英语

初中英语

【工作职责】

1、认真备课,高品质完成授课。服务学生、家长,及时关注、跟进每一个孩子的学习情况,做好教学反馈,对孩子的学习效果负责;

2、对教学保持敬畏之心,不断提升自身功底和授课水平,定期参加学校组织的教学、教研活动;

新分校创业骨干(双师教师)

学科

职位需求

数学

小高数学

初中数学

【工作职责】

1. 参与双师课程推广运营相关工作。洞悉学生学习特点,了解双师教育行业发展状态,提升组织、协调、沟通、表达能力。

2. 担任初创分校的运营管理工作。未来往分校主管,未来向团队管理、教研、学科负责人方向发展。

【应聘要求】

1、211及以上应、往届本科或研究生毕业,专业不限;

2、英语教师:非英语专业6级450以上;英语专业至少通过专四

3、热爱教育,有教育梦想,责任心强,有良好的团队合作意识和学习能力。

【薪酬】

新分校创业骨干:第一年保底15w

小班面授教师:14w-18w

【福利】

全岗位统一:六险一金、无息住房贷款、子女报班优惠、大病基金支持

【工作城市】

德阳、成都、珠海、芜湖、西宁、包头、湘潭、株洲、岳阳、衡阳、汕头

柳州、湛江、江门、襄阳、宜昌、常德、遵义、宝鸡、保定

【面试流程】

春招全程采用线上招聘的形式: 关注公众号网申--初试--终试--面谈--签约

我们将按照岗位要求进行简历筛选,并通过邮件、短信等方式通知面试。请务必保持电话的畅通并及时查看个人邮箱。

【联系方式】

川农校招QQ群:550522879

微信公众招聘号:成都学而思教师选聘

工作微信:W594092877(王老师)


 

上一篇:正邦集团2020届校园招聘简章

下一篇:重庆名望动物医院2020届校园招聘