当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文 >

四川铁骑力士集团校园招聘简章(猪业事业部)

时间: 2020-07-04 点击次数:次 作者:


四川铁骑力士集团创建于1992年,28年来从单一的饲料加工发展成为集饲料生产、种畜禽繁育与养殖、屠宰分割和食品精深加工为一体的现代食品集团。在全国建有130余家分(子)公司,年销售收入超过100亿,是农业产业化国家重点龙头企业,获得“国家认定企业技术中心”、国家科技进步奖等多个荣誉。

目前,铁骑力士已形成了“饲料——畜禽养殖——食品加工”一条龙的产业链结构,包括饲料、蛋鸡、生猪、鸭、食品等产业链。集团分别下设有五大事业部、饲料事业部、猪业事业部、食品事业部、蛋鸡事业部(圣迪乐村)、新兴业务事业部,业务涵盖饲料、畜禽养殖、安全美味的高品质食品。铁骑力士以全产业链全程可控的溯源体系构建起强大的食品安全保障,为推动现代农业可持续健康发展做出了积极贡献。

未来,铁骑力士将以“冯光德实验室”和“院士(专家)工作站”为技术支撑,实施“一体双核两翼”的发展战略(以全产业链为一体,技术、人才为核心,品牌、资本为两翼),积极加快产业转型升级,成为世界级食品企业;同时围绕乡村振兴战略的实施,积极探索和总结产业发展和产业扶贫模式,为农业产业兴旺和农户脱贫增收做出新贡献。

欢迎广大精英加盟铁骑力士,一起开创成功的未来!

 

 2020年四川铁骑力士集团

“当打之年 筑梦铁骑”校园招聘岗位

一、岗位需求

岗位

专业

学历层次及
外语水平要求

需求
人数

转正后首年薪资

福利

饲养技师

动科、动医类

大学本科

及以上学历

30

大学本科7-10/
硕士研究生9-12/

五险
项目奖励+其他补贴
过节福利+超长春节假期

 

 

 

 

薪资=固定工资+绩效工资+奖金/奖励

二、时间

1、实习时间7月中旬-8月底(教学实习为期1个月左右)

2、通过结营考评,表现优异者可以直接签约成为我们的养殖技术员;

三、地点:四川、贵州、哈尔滨等大规模现代化猪场所在地

四. 目标人才

1. 2021届毕业的全日制本科/硕士生为主

2. 动物医学、动物科学、畜牧兽医等相关专业优先

3. 学生干部、社团负责人优先

4. 综合素质优秀,踏实努力,积极向上,对于养猪事业感兴趣并充满热情

五、联系人:何女士

联系电话:18030977415

 

上一篇:没有了

下一篇:新希望六和养猪夏令营招募公告