当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文 >

四川医疗器械生物材料和制品检验中心2020年招聘简章

时间: 2020-10-27 点击次数:次 作者:


一、单位介绍

四川医疗器械生物材料和制品检验中心成立于2003年,是由四川大学设立,国家生物医学材料工程技术研究中心组建,经中国国家认证认可监督管理委员会资质认定(CMA)、中国合格评定国家认可委员会实验室认可(CNAS)、国家药品监督管理局医疗器械检测机构资格认可的检验检测机构。主要从事医疗器械生物材料的安全性评价和有效性研究。

二、发展战略

医疗器械与药品一样是一种特殊商品,其质量关乎公众健康安全和社会和谐稳定。我国医疗器械市场近十年来复合增长率达20.5%,增速远超世界平均水平,多学科交叉科技创新体系已经形成,正在成为国民经济的一个新的增长点。检验检测作为研发、预测、和评价器械全生命活动主要环节,支撑和助力监管科学的发展。为了保证产品安全、有效,我国对医疗器械产品实行临床检验检测的风险控制制度。我中心作为国家级医疗器械检验检测机构,经过近二十年的发展,中心机构、队伍、体制机制建设等方面努力创新,积极开展产品注册检验、临床前生物安全性评价、动物有效性试验研究、创新器械检测评价技术研究、咨询培训一站式服务平台建设,为保障公众用械安全有效和促进产业健康发展发挥了积极作用。

为了适应中心的快速发展,建设高素质的检验检测人才队伍,现面向社会公开招聘工作人员欢迎各位有志之士,加入我们中心,追逐梦想,共同发展,为我国医疗器械产业发展贡献力量。

三、招聘岗位及要求

(一)政治素质高,思想品德好,具有良好的社会公德、职业道德。品行端正,遵纪守法,无不良记录。

(二)工作态度积极,爱岗敬业,事业心、责任感强,诚实、勤奋、敬业、注重组织纪律性,具有良好的团队协作和开拓创新精神。

(三)身体健康,吃苦耐劳,具备履行岗位职责的身体素质和心理素质。有很好的亲和力,善于与人交往。

(四)具备岗位所需的学历学位、专业要求或技术条件;具有岗位所需的计算机应用能力和英语水平。招聘岗位及要求见下表:

岗位名称

招聘

人数

专  业

学历条件

岗位要求

聘用方式及待遇

动物实验工程师

2

动物医学生物学动物科学等相关专业

本科及以上

1. 熟悉各类实验动物及其基本实验操作,有动物从业经验或在校期间开展过动物实验者优先考虑;

2. 持有兽医执业资格证等相关证明优先考虑;

3.英语CET-4级及以上。

1.本次招聘人员属于合同制聘用人员。

2.工资待遇:根据个人条件及经验确定。年薪7-12万元。具体细节面议。

3. 职位亮点:五险一金、年假、午餐餐补、定期体检、休假及节日福利。

4. 提供职业规划及相关培训、职称晋升等。

四、相关说明

(一)应聘者请以电子邮件方式发送简历至

箱:scmt@safetest.com.cn

(二)邮件标题请注明:“**专业+**(姓名)”字样。

   (三)招聘期间,请将简历发送至招聘邮箱,HR初筛后,电话通知应聘者面试及后续准备。

(四)应聘者应对其提供的应聘资料信息的真实性负责。如与事实不符,我中心有权取消其应聘资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

五、联系方式

单位地址:四川省成都市望江路29号四川大学生物材料楼401

联系电话:028-85412428

联系人:李老师

 

四川医疗器械生物材料和制品检验中心

2020年10月22日

 

上一篇:齐全农牧集团招聘简章

下一篇:修正药业招聘专场