当前位置: 首页 > 党建之窗 > 青年先锋队 > 正文 >

动物医学院入党积极分子第六分队原创诗歌朗诵助力第三届廉政文化节

时间: 2020-06-22 点击次数:次 作者:左昌雄


6月18日,动医入党积极分子第六分队在川农成都校区各代表建筑前进行了原创诗歌朗诵的拍摄活动,活动围绕着第三届廉政文化节主题“正道直行守初心,廉洁自持担使命”展开,分队各成员在此次活动中积极参与,收获良多。

在拍摄活动之前,分队成员进行了积极讨论。6月13日晚,全体成员通过线上会议确定了活动方案的和具体分工安排。由于疫情,此次活动采取了返校同学进行视频拍摄,未返校同学进行活动预案撰写和后期素材整理的分工形式,保证了成员的参与度和能力锻炼。

在室外温度高达32°C的情况下,分队成员自校门口至动物医学院的实验楼,再到第二教学楼前进行视频拍摄,分队成员不仅不觉得劳累而且还热情积极的参与拍摄活动。拍摄活动完成后,凌东奇和袁竹林对素材进行了整理排版,最终完成了此次廉政文化节作品的制作。

廉洁思想是国家建设者的立身之本,廉洁文化教育是社会主义接班人的必修课。通过此次活动,分队成员不仅加深了对廉洁品质的理解与感悟,同时也锻炼了成员之间的团结协作能力。廉洁之花会在成员心中盛开,廉洁文化会在校园里广泛传播。


 

上一篇:紧跟时代步伐,做时政学习先锋——第88期入党积极分子第八分队时政学习

下一篇:动物医学院入党积极分子第四分队“疫情恢复情况”时政分享会顺利举行