热门文章

北京福乐维饲料科技有限公司招聘简章
作者:   发布于:2019-10-21 18:02:41    点击数:

   一、公司简介

    福乐维是国家高新技术企业、国家星火计划项目承担单位、北京市专利试点单位、北京市饲料协会副会长单位、农业部饲料质量安全规范示范单位、中国畜牧业诚信标杆企业福乐维与中国农大共同建立了“维生素动物营养实验室”,先后开发出反刍动物过瘤胃专用维生素、膨化制粒专用维生素、纳米级液体维生素、畜禽反刍预混料、复合微生态制剂等新产品,获得国家级发明专利多项。福乐维多次荣获北京市最具影响力品牌奖,广受用户和市场好评。

2018年,福乐维在山东设立临沂福乐维生物科技有限公司,以高标准投资建设标准化厂房和生产线,引进瑞士布勒全套添加剂预混料生产线两条、混合型添加剂生产线一条、GMP标准的液态添加剂生产线一条。一流的自动化设备、先进的生产工艺、全程条码追溯系统让每一克产品实现过程追溯。公司将严格按照ISO9001国际质量管理体系和ISO22000国际食品安全管理体系控制生产过程,以先进的维生素氨基酸平衡理念为畜牧业提供高品质的产品。

福乐维始终秉承“服务农牧行业,维护人类健康”的企业宗旨,紧紧围绕“合作、敬业、铸梦”的核心价值观,实现“成为中国一流的综合性农业高新企业”的美好愿景!

总部地址:北京丰台区科技园星火路10B806

座机/传真:010-83681689

生产地址:山东省临沂市临沭县青云镇周官庄驻地

座机/传真:0539-6331688

网址:http://www.fuwish.com

 二、招聘岗位

岗位

学历

专业

需求人数

工作地点

销售人员

专科、本科、研究生

市场营销、动物医学、动物科学

不限

山东、河南、辽宁、四川、福建、内蒙古、河北等

化验员

专科、本科

动物科学、动物医学食品科学

2

山东临沂市临沭县青云镇周官庄

生产助理

专科、本科

动物科学、动物医学

2

山东临沂市临沭县青云镇周官庄

备注:岗位招聘大四实习生。

 

三、公司地址及联系方式

公司地址:北京市丰台区科学城星火路10B-806

工厂地址:山东省临沂市临沭县青云镇周官庄

薛女士手机: 18910215835

邮箱:fuwish022@163.com