热门文章

广州市华南农大生物药品有限公司招聘简章
作者:   发布于:2019-10-24 17:31:16    点击数:

一、公司简介 

    广州市华南农大生物药品有限公司200412月注册成立,是由华南农业大学等单位参股、具有完备的法人治理结构的高科技企业,2015年与中国A股市场一家专注于兽药领域的上市公司——天津瑞普生物技术股份有限公司(股票代码:300119)强强联手,成为其一家控股子公司。

    公司座落在广州市增城高科技工业基地,占地面积50多亩,办公环境优美。公司专业从事预防、诊断、治疗用兽用生物制品的研发、生产、销售和技术服务,2009年被广东省科技厅评为高新技术企业。公司现拥有通过国家农业部GMP验收的胚毒灭活疫苗、禽流感灭活疫苗及细胞毒灭活疫苗3条生产线,年产各类兽用生物制品50亿羽份,是华南地区规模较大的现代化兽用生物制品生产基地之一。

公司坚持科技创新的发展宗旨,紧靠华南农业大学兽医学院,立足于高新生物技术,以发展国家兽用生物制品产业,维护国家防疫体系为己任,建立现代企业制度,提升企业核心竞争力,努力成为我国兽用生物制品行业的先驱。

二、岗位介绍

招聘岗位

人数

要求

月薪(元)

管理培训生

3-5

硕士及以上学历;预防兽医学、动物医学、畜牧兽医等相关专业毕业;

7500以上

研发工程师

4-6

硕士及以上学历;预防兽医学、动物医学、微生物学、病毒学、免疫学、细胞工程、兽医及分子生物学等相关专业毕业;

7500-12000

销售经理

6-8

大专及以上学历,动物科学、动物医学及营销类相关专业;具有兽药企业工作经验和广泛人脉关系者优先考虑;

3000+提成

技术服务专员

3-4

本科及以上学历,兽医及相关专业;对家禽养殖、疫病防治有扎实的专业知识;有鸡场基层工作经验或者技术服务经验优先;

5000以上+提成

研发实验员/

检验员

4-6

本科及以上学历,畜牧兽医、动物医学、动物科学、生命科学、细胞工程、生物、药学等相关专业;

5000-8000

生产储备干部

4-6

 本科及以上学历,动物医学、生物工程等相关专业;或自动化、电子等机械类专业;有扎实的专业知识和熟练的实验操作技能,参与且能适应基层生产工作。

5000-7000

三、校招流程

网申、宣讲会、简历筛选、初面、终面、录用

四、福利政策

五险一金、年终奖金、年度体检、员工活动、团队拓展、生日福利、生活用品、过节福利、膳食补贴等。

五、公司优势

1、奖励制度:设立新产品研发奖励、项目申报奖励、专利奖励、发表文章奖励、生产工艺改造奖励、年度新人奖、特别贡献奖、优秀部门奖、优秀员工奖等诸多激励政策。

2、培训与晋升:系统完整的培训体系+良好有效的内部晋升机制;实行“职务与职称双轨制”,为专业技术人员的职业发展开辟宽广的通道。

3、有竞争力薪酬+丰厚奖金;

4、一对一导师辅导助你快速成长,大咖们满满的干货分享,丰富的项目机会;

5、研发团队成员硕士占比高于50%,和业内顶级专家一起共事,目前已承接国家、省部级项目40余项;

6、专注、开放、坦诚、良好的内部沟通氛围;

7、有机会通过大湾区优越的地理位置及人才引进政策落户广州;

8、公司提供住宿、食堂;

9、公司地理位置交通便利,周边成熟生活圈;

【工作时间】周一至周五 8:30--17:30                  

【工作地点】广州市增城区增江街东区工业园经三路6

【联系人】 王小姐  020-62701643                        

【简历投递邮箱】hr@gzscbm.com(投递简历请注明:姓名+学历+应聘岗位名称)

【网络招聘平台】牧通人才网、前程无忧、智联招聘、猎聘等说明: e80e42e28aeea9358cfbef40a949fb9



说明: fad9349a1876c7dd1657d4ac431e742

 

 

 

 

 

 


前程无忧简历投递入口            企业公众号