当前位置: 首页 > 新闻中心 > 医星风采 > 正文 >

【喜报】我院关心下一代工作再添新荣誉

时间: 2022-01-07 点击次数:次 作者:


(学校新闻报道链接:https://news.sicau.edu.cn/info/1078/66411.htm

近日,从四川省教育厅关工委获悉,学院关心下一代工作委员会被评为全省教育系统关心下一代工作先进集体。

据悉,此次受表扬的先进集体和先进个人,是全省教育系统关工委和广大“五老”的优秀代表。学院关工委将继续展现新时代“五老”队伍继往开来,奋发有为的精神面貌,积极营造关心青年学生健康成长的良好氛围,继续坚持服务青年师生的正确方向,凝心聚力,开拓创新,打造优良学风院风,建设一流学科专业,培养德智体美劳全面发展社会主义合格建设者与可靠接班人贡献更多智慧和力量。

另悉,去年5月,校关工委成员、学院关工委副主任钟妮娜老师因在关心下一代工作中的突出表现,被省关工委评为“关心下一代工作先进工作者”。

 

上一篇:【喜报】学院获评2021年度“成都建设全面体现新发展理念的城市改革创新先进集体”

下一篇:【喜报】我院校友何刚获评“全国乡村振兴青年先锋”