当前位置: 首页 > 新闻中心 > 医星风采 > 正文 >

【喜报】我院共青团工作获团省委表彰

时间: 2020-04-26 点击次数:次 作者:


近日,从共青团四川省委获悉,我院团委获评2019年度“四川省五四红旗团委”。这是我院继2012年(2011年度)后,再次获得此项殊荣。


近年来,动医团委在学院党委和校团委的领导下,坚持聚焦共青团主责主业,以强化政治建设为统领;引领服务学生奋斗逐梦为目标;提升支部活力为重点;服务学生成长、助力学校一流建设为导向;深化团学改革和从严治团为抓手;提质增效网络新媒体育人功能为突破,扎实推进党团联建,各项工作优良。


院(或项目、集体)先后获评团中央“全国高校践行社会主义核心价值观“示范团支部”、团中央“四进四信”活动优秀基层项目,四川省五四红旗团支部、四川省十佳志愿服务项目、四川省社会实践优秀团队、四川省青年志愿服务项目大赛银奖等奖励荣誉。学生双创作品获挑战杯、创青春等大赛国家、省级奖41项次,1人获中国青少年科技创新奖、2人入选全国大学生创业英雄100强、1人入选首届四川新青年。学院连续四次获学校双创赛团体总分第一。


在近期开展的学校团内评优中,我院团委蝉联校级五四红旗团委,我院青协连续第五次获评优秀青年志愿者队伍,动检201701支部获评首届校级标兵团支部,1项目获评校级优秀志愿服务项目。


在学校党委、学校团委的领导下,动医团委将继续坚持聚焦共青团主责主业,强化政治责任,瞄准学生需求,大力深化团学改革,服务人才培养,传承川农大精神。

 

 

 

上一篇:【川农大精神新传人】程安春:初心不变烧旺炉

下一篇:【喜报】我院1志愿服务项目获评四川省十佳