热门文章

动医学院召开视频会议部署落实疫情防控和近期工作
作者:动医党办   发布于:2020-02-14 11:05:34    点击数:

2月13日下午,动医学院召开党政联席会视频会议,传达学习学校2月12日视频会议精神,通报学校、学院疫情防控工作进展情况,就疫情期间具体工作作出部署。

会上,院党委书记廖鹏同志传达了学校会议精神,通报了学院防控工作情况,强调坚决认真落实学校疫情防控安排,严格落实学校封闭管理规定,严格执行学校延期开学要求,做好随时开学准备;严格落实师生健康打卡要求,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗制度,严格执行领导责任制、班主任辅导员负责联系学生的要求,加强疫情防控知识宣传教育,树立师生抗击疫情必胜信心。他就下周一党委办公室、行政办公室轮流值班,教师居家办公进行安排。

院长程安春同志就近期工作进行强调。他要求要提高政治站位,强化责任担当,安全就是底线,严格执行防疫各项要求,确保师生身体健康是一切工作的根本保证。大家要团结一心,按照学校的总体部署,结合学院实际制定有效举措,细化措施,加强一流专业和一流学科建设,并对近期本科教学、研究生教学工作的有序开展提出要求。

副院长、副书记曹三杰同志通报近期本科教学工作安排,目前全院教师按照学校总体要求,充分个人及网络教学资源做好网络教学的各项准备工作;于毕业生中欠学分学生一一跟踪帮扶,帮助其顺利毕业。

副院长贾仁勇同志就近期研究生课程QQ群在线教学,研究生管理,留学生管理,社会服务等工作进行安排部署。

会上通报了学院防控工作情况,重点强调了学生网上信息填报工作的重要性,制定具体措施促进班主任以高度负责的态度,关心学生现状和思想状况,将学生现居地、健康状况的调查了解落实到位。