通知公告
动物医学院《关于学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神》的通知
时间:2024-07-25点击次数:作者:审稿:宋三多

各党支部、全体党员:

为了深入贯彻落实中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议(以下简称“党的二十届三中全会精神”),提高我院党员干部的政治觉悟和思想认识,现就学习党的二十届三中全会的相关事宜通知如下:

一、学习内容

请各党支部组织党员干部认真学习党的二十届三中全会精神,具体学习内容详见附件《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神学习资料》。要深刻理解全会提出的新思想、新观点、新要求,准确把握我国发展的新阶段、新理念、新格局。

二、学习形式

1、线上线下集中学习:各党支部应根据支部实际情况,组织线上线下相结合的形式进行集中学习活动。线上可通过视频会议等形式,确保每位党员都能参与讨论和学习;线下可在适当场所组织面对面交流,以加深理解和认识。

2、个人自学:师生党员应通过自学方式,深入研读全会的相关文件和资料,结合自身实际情况,将全会精神内化于心、外化于行。

三、学习要求

各党支部要高度重视本次学习活动,确保每位党员干部都能参与,实现全覆盖。

各党支部要切实负责,确保学习活动有序、有效进行。注重理论与实践相结合,创新学习方法,以提高学习效果。

四、材料报送

请各党支部在学习活动结束后,拍摄横版照片,清晰展示现场学习人员和学习内容。照片命名为“XX党支部学习党的二十届三中全会精神”,并及时发送至邮箱342839769@qq.com。学院党委将对提交的照片进行整理和展示。

中共四川农业大学动物医学院委员会

2024年7月24日

四川农业大学动物医学院党委办公室                     2024年7月24日