小班学习委员培训会顺利举行
时间:2016-11-29点击次数:作者:郑嵋阳(杨宇欣校)审稿:宋三多

为进一步提高小班学习委员工作水平,发挥其应有的作用,于11月26日晚,学院在六教207成功召开了一年一度的学习委员培训会。15及16级小班的学委参加了本次培训会,会议由学生会学习学术部的同学主持。

晚七点,培训会正式开始,学习学术部的同学对学习委员进行了日常工作的培训,使他们进一步明确了他们的责任以及工作方式方法,学习学术部又讲解了如何使用我校的教材管理系统,并对校网、院网、教务系统以及学习委员页面的使用进行了说明。与往年培训会不同的是,今年额外添加了对于学生综合素质测评成绩的计算方法的说明,解决了许多同学从开学以来一直怀揣在心中的疑问。

基础培训结束后,参加培训的同学们举手提出自己的疑问,师兄师姐针对他们的疑问作出解答,气氛轻松愉快。最后,此次培训会在同学们自由交流、分享经验的声音中圆满结束。