班团风采
“合作友谊,拼搏动医”学生组织素拓活动顺利开展
时间:2023-11-20点击次数:作者:张涛审稿:宋三多

为焕发动医学子青春活力,增强动物医学院学生组织及小班班委每个同学之间的凝聚力和团结力,消除成员之间的生疏感,助力往后积极有效地开展各项工作,1119日,动物医学院于科创中心广场举办动物医学院“合作友谊,拼搏动医”学生组织素拓活动。该活动由动物医学院体育与素拓部和综合办公室联合举办。

本次活动包括情同手足,经典传唱,最强大脑,五子棋一条线,扎气球、学知识,对症下药,圈圈圆圆,夹纸接力,川农大拼图,你比我猜,乒乓球接力和跳袋接力12个小活动,参赛队伍共有4支,其中两支队伍参赛人数为16人,另外两支队伍为15人。比赛规则为每个小活动第一名积四分,最终以积分最多的小组夺得冠军。

当日1400活动正式开始,每个参赛人员都积极参与其中,观众们也在一旁为参赛者欢呼。参赛者们在情同手足活动中走出一致的步伐,也在对症下药与最强大脑等活动中展现出非凡的默契,亦在经典传唱和扎气球、学知识活动中踊跃的回答着问题。全体参赛者秉持着友谊、安全第一,比赛第二的原则,在其余竞速型比赛中努力拼搏着,最终第三组夺得冠军。

通过这次动物医学院学生组织素拓活动,动医学子们在实践中提高了自身素质,为未来的学习和工作打下坚实的基础。小班班委以及学生组织新成员的领导能力和团队合作精神得到了锻炼,学院学生干部的凝聚力和活力得到了增强。