安佑集团招聘简章
作者:    发布于:2017-04-12 09:47:41    点击数:898

安佑集团,1992年由洪平先生创立于台湾。安佑自成立之初,就提出乳猪断奶专用饲料的新概念。1999年,安佑进入中国大陆,为传统乳猪养殖注入了新的饲养理念,本着“品质、科技、服务——永远争先”的经营宗旨,经过二十余年的不懈努力,安佑已发展成为集科研、生产、销售和服务为一体的高科技生物饲料集团企业。

四川安佑6S技术服务团队,以Success Solution Sincerity Service Satisfaction System为服务宗旨,以身怀一流技术,修养高尚品格,创中国养猪顶尖成绩为使命,致力于打造一个团结、向上的服务团队。现诚邀吃苦耐劳、敢于拼搏、立志投身养猪事业的年轻血液加入我们四川6S技术服务团队。

 

招聘岗位

需求专业

招聘人数

学历要求

工作地点

备注

6S技术指导员

动物医学、动物科学、畜牧兽医等相关专业

20

本科/硕士/博士

四川

实习生/应届生

 

 

未来工作发展方向:

                  市场技术员       技术专家       片区技术总监

驻场技术员        技术型销售       技术&销售精英       片区营销总监

                  科技农场技术员       技术专家      科技农场技术部经理

四川安佑6S技术服务团队提供完善的晋升奖励机制,让每一个努力拼搏、能力过硬的年轻人都有上升的空间!

薪酬待遇:

实习期 2000+出差补贴+路费补贴

试用期 3000+出差补贴+路费补贴

转正根据不同的岗位

3500-6500+出差补贴+路费补贴+话费补贴+奖金

硕士研究生在以上基础上增加1000

博士研究生在以上基础上增加2000

 

地址:安佑(四川)科技饲料有限公司 成都市双流县蛟龙工业港

      广汉安佑饲料有限公司         德阳广汉市小汉镇

简历接收邮箱:lijiaying7272@163.com

招聘热线:15609029736 李经理

上一页1下一页