当前位置: 首页 > 教学科研 > 日常管理 > 正文 >

动物医学院召开本科生毕业论文(设计)指导会

时间: 2020-11-06 点击次数:次 作者:龚杰


115日晚,动物医学院召开本科生毕业论文(设计)指导会,会议由学院院督导组组长邓俊良教授主持,学院2017级和2018级各小班班长和学委、学院教学秘书龚杰参加本次会议。

      会上,邓俊良教授从导师制的起源,我国导师制实行及导师职责做了简要介绍,在如何选导师,如何结合本专业培养目标以及结合自身对本专业知识的理解和个人兴趣爱好选择导师,进行了详细阐述,其次还对本科生毕业论文(设计)开题报告和论文撰写格式,主要包括(论文题目的确定,立题依据,研究内容,研究方案,进度安排 ,参考文献,写作不规范等)常见问题进行了仔细讲解。

  会后,同学们一致认为会议收获满满,即解惑了心中对论文撰写的认知,同时对近期学校开展的选导师有了进一步认识,明确了方向。


 

 

上一篇:四川农业大学研究生摸底答辩安排表(基础)-第一二三四五组

下一篇: 2021届本科生毕业论文开题报告答辩安排表