当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文 >

晖致医药有限公司销售实习生(医院渠道)招聘简章

时间: 2021-09-24 点击次数:次 作者:


 

 

一、公司概况

晖致(Viatris)于2020年由拥有160年历史的辉瑞普强和60年历史的迈蓝合并而成,是一家新型的全球医疗健康公司。作为世界500强企业,我们的使命是帮助世界各地的人们在生命的每个阶段生活得更加健康。我们通过三大途径践行使命:可及--为世界各地患者提供值得信赖的优质药物;引领--促进可持续性的运营及创新解决方案,改善患者健康;合作--利用我们多方面的专业能力将人们与产品和服务相连接。

晖致总部位于美国,在美国匹兹堡 印度海得拉巴和中国上海设有全球中心。我们在全球约有50个生产基地以及45,000名在科学、生产、质量、注册和医学事务等方面具备丰富专业知识的员工,服务165个市场。我们拥有多样化的产品组合,覆盖从心脑血管到肿瘤等十多个治疗领域,涉及约1400个化合物和生物制品;同时我们还提供旨在帮助患者更好地进行自我健康管理的服务。

晖致在中国约有5000多名员工,业务覆盖全国300余个城市。晖致大连工厂即辉瑞制药有限公司成立于1989年,是最早在中国建立的外资药品生产企业之一,也是中国第一家获得GMP认证的药品企业。截至目前,晖致在中国市场已有20多个享誉全球的优质药品,覆盖心脑血管、精神健康、泌尿、疼痛、肝病及感染、骨科及风湿、过敏反应等多个治疗领域,其中来自普强的标志性品牌产品--立普妥、络活喜以及万艾可已在中国上市超过20年,惠及了数千万名患者,同时来自迈蓝的独具特色的产品在中国市场也拥有良好的口碑,比如素比伏、爱宁达、维固力、利加隆等。

基于覆盖广泛治疗领域的产品和前瞻性的疾病管理理念,以及强大的商业能力和先进的数字技术,晖致致力于为中国市场提供以患者为中心的世界品质的药品和健康管理服务,助力健康中国2030宏伟目标的实现。

 


二、实习岗位

招聘岗位: 销售实习生(医院渠道)

工作内容:

- 全面了解晖致公司历史、文化及企业核心价值观;

- 学习业务流程,熟悉产品推广模式,掌握相关专业知识;

- 通过适当的培训,跟随导师学习合规的工作方式以及了解学术的推广活动;

- 熟悉收集市场信息反馈的标准流程;

- 熟悉晖致医学信息沟通专员的工作内容,学习幻灯片制作及业务数据收集、分析技巧,锻炼幻灯片演讲能力;

- 了解公司的商业信息并根据晖致信息保密制度采取适当方式进行管理;

- 在实习各个阶段接受学习成果的考核;

- 实习期间不会独立承担拜访和推广工作。

 

岗位需求: 

- 2022届医药,生物化工等相关专业优先;

- 良好的沟通能力和较高的人际敏感度;

- 良好的再学习能力和主动学习意愿;

- 乐观积极,有一定的压力承受力;

- 良好的团队合作精神;

- 熟练使用MS Office。

 

三、实习福利

- 依据工作地点, 按月发放实习工资+各种福利津贴;

- 优先获得毕业后转为正式员工的评估机会;

- 为每一位学生提供“雇主责任险”。

工作地点

重庆市 :重庆

四川省 :成都、西昌、攀枝花、南充、遂宁、简阳、乐山、眉山、绵阳、绵阳、德阳

贵州省: 贵阳、遵义、兴义

云南省 :昆明、大理、曲靖、保山、普洱、红河

西藏藏族自治区 :拉萨

陕西省 :西安、宝鸡、咸阳、汉中

新疆: 乌鲁木齐、昌吉

青海省: 西宁

(投递简历备注应聘城市+岗位名称

 

四、实习发展空间

- 实现职场小白向职业经理人的晋级之路

 

五、晖致实习入场券

简历直投邮箱:

Xiaofeng.guo@viatris.com(备注姓名+工作城市)

二维码投递通道

 

 

我们虽然无法改变世界,但我们可以减轻非传染性疾病给患者带来的负担,欢迎更多的同学们和我们一起,在实现职业发展的同时,为更多的患者带来福音!

疫去花已开,晖致等你来~~

 

上一篇:信立泰药业2022校园招聘

下一篇:牧原集团2022届毕业生招聘信息