学院“医”韵之声歌手大赛圆满落幕
时间:2024-04-01点击次数:作者:杨嘉明,马沄荞审稿:宋三多

近日,由我院主办的“医”韵之声歌手大赛在院内成功举办,并圆满落下帷幕。此次大赛旨在通过音乐的力量,展现医学生的独特魅力,同时为校级歌手大赛选拔优秀选手。经过前期的精心筹备和广泛宣传,最终有24人进入决赛评审。

大赛邀请了校团委文化艺术中心主任岳俊岐老师、副主任李莹老师、文化艺术指导老师刘桢老师担任评委,他们凭借丰富的经验和专业的眼光,为选手们的表现提供了宝贵的指导和建议。

经过激烈角逐,最终评选出了一批优秀的选手。孙甜甜以其纯净动人的歌声荣获一等奖,她的表现充满了感染力,令人难以忘怀。张润蕾和李俊义则凭借精彩的演绎荣获二等奖,他们的歌声富有感染力,展现了医学生独特的艺术魅力。此外,张强英和钟雨馨也凭借出色的表现荣获三等奖,他们的歌声同样赢得了观众的喜爱和认可。

本次大赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,更为校园文化生活注入了新的活力。通过音乐的力量,同学们更加紧密地团结在一起,共同追求卓越,为实现自己的人生目标而努力奋斗。此次大赛也充分展现了我院学生的多才多艺和积极向上的精神风貌,为校园的文化建设增添了浓墨重彩的一笔。