动物医学院师生热议并深入学习党的二十届三中全会精神
时间:2024-07-28点击次数:作者:马保欣审稿:宋三多

近日,中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议胜利闭幕,其公报发布后,在动物医学院引起了广泛关注和热烈讨论。学院全体师生通过多种方式热切关注全会报道,并认真学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。

动物医学院党委书记贾仁勇教授表示,“这次全会为我国未来的发展指明了方向,我们要深刻理解和把握全会精神,将科技教育人才赋能到学院的教学、科研、社会服务工作中去。”

动物医学院院长陈舜教授谈到,“全会的决策和部署对于推进我国社会主义现代化建设具有重要意义,学院将积极响应,努力培养更多优秀的动物医学人才,为国家的发展贡献力量。”

动物医学院党委办公室主任马保欣老师谈到,“学院将按照全会的要求,进一步加强党建工作,提高党员干部的政治觉悟和思想认识,推动学院各项事业的全面发展。”

动物医学免疫学研究所党支部书记刘马峰教授认为,“全会提出的新思想、新观点、新要求,对于我们科研工作者来说,既是挑战也是机遇,我们将以此为契机,推动科研工作的创新发展。”

临床兽医系教工党支部书记沈留红也分享了学习心得,“他表示将把全会精神贯彻到教学工作中,培养更多具有社会责任感和实践能力的兽医人才。”

硕士研究生第一党支部书记张子鑫:“作为一名研究生,我将深入学习贯彻全会精神,努力提高自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。同时,坚定“四个自信”,勇于创新,为推动国家经济社会发展贡献智慧和力量。”

硕士研究生第四党支部书记周秉桦表示,“作为农林高校学子,要牢记强农兴农使命,学深学透动医知识,奋楫笃行、开拓创新,亮出川农动医研究生的新质生产力。”

动检本科生党支部书记谢思瑶谈到:“作为青年学生,我们要认真学习全会精神,将其转化为自身成长的动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。”

据悉,为了深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,动物医学院党委高度重视,及时面向全院各党支部、全体党员发布了《关于学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神》的通知,并拟定了详细的学习资料。

通知要求各党支部组织党员干部认真学习党的二十届三中全会精神,深刻理解全会提出的新思想、新观点、新要求,并准确把握我国发展的新阶段、新理念、新格局。学习方式将采取线上线下集中学习相结合的方式进行,同时鼓励师生党员通过自学方式深入研读全会的相关文件和资料。

此次学习活动学院党委要求各党支部高度重视,确保每位党员干部都能参与,实现全覆盖。各党支部也将切实负责,确保学习活动有序、有效进行,并注重理论与实践相结合,创新学习方法以提高学习效果。

通过学习党的二十届三中全会精神,动物医学院全体师生将进一步统一思想、凝聚力量,为推动学院乃至国家的发展作出更大的贡献。