未来巨星,有牧有 Young——巨星农牧 2025 四川农业大学动物医学院校园招聘圆满举行
时间:2024-10-10点击次数:作者:庞丝宇审稿:宋三多

2024年10月10日下午,巨星农牧集团带着对未来的憧憬和对人才的渴望,来到四川农业大学,开启了一场以“未来巨星,有牧有 Young”为主题的校园招聘活动。

此次校园招聘旨在为巨星农牧选拔优秀的动物医学类专业人才,为公司的发展注入新的活力。活动现场气氛热烈,吸引了众多动医学子的关注。

招聘会上,巨星农牧人力资源部长刘泓晖首先向同学们介绍了公司的发展历程、业务范围和未来规划。巨星农牧作为中国畜牧行业百强优秀企业,一直致力于推动畜牧业的发展,以优质的产品和服务赢得了市场的认可。公司拥有先进的养殖技术和管理经验,为员工提供广阔的发展空间和良好的福利待遇。

随后,刘泓晖详细介绍了本次招聘的岗位需求和任职要求。本次招聘涵盖了管培生、研究员、养殖技术员、兽医等多个专业岗位,为同学们提供了丰富的选择。同时,公司还为新入职的员工提供完善的培训体系和职业发展规划,帮助他们快速成长为行业内的专业人才。

在互动环节,同学们积极提问,就公司的发展前景、职业发展路径、薪资待遇等问题与公司代表进行了深入的交流。公司代表们耐心地解答了同学们的问题,并分享了自己在巨星农牧的工作经验和成长故事,让同学们对公司有了更深入的了解。

招聘会结束后,巨星农牧集团刘泓晖一行还与学院党委副书记宋三多就进一步优化人才培养模式,促进学生更好的适应企业和社会需求以及进一步加强校企合作等内容进行了深入交流。

此次校园招聘活动不仅为四川农业大学动物医学院的学子们提供了一个良好的就业机会,也为巨星农牧与高校之间的合作搭建了一座桥梁。未来,巨星农牧将继续加强与高校的合作,共同培养更多优秀的畜牧业人才,为推动行业的发展做出更大的贡献。