品读传统经典,点赞法治中国
作者:    发布于:2015-12-21 00:00:00    点击数:350

为学习党的十八届四中全会精神,引导广大党员学习依法治国执政理念,培养基本法制观念和高尚道德情操,中共四川农业大学动物医学院动医本科生第二党支部于2015128日特开展主题为“品读传统经典,点赞法治中国”的党组织生活。此次党组织生活在全员的积极参与配合下,取得了圆满的成功。

本次党组织生活是以本科学生党员全员读书教育实践活动为背景召开的,对于加强党员同学社会主义核心价值观和中华优秀传统文化教育具有重要的意义。首先,由各学生党员介绍所读书籍,分享了读书心得。随后,党员们对读书内容和当前国内外热点问题展开了积极深入的讨论。各位党员纷纷表示,通过认真阅读学工部推荐的书目,不仅增强了情操的培养,而且强化了党性时政意识,更加深刻地体会到作为一名党员的职责和义务。最后,支部书记刘清宇总结作为学生党员应在年级中起模范先锋的作用,带头执行学校制度。

本次党组织生活的顺利召开,有利于将党的十八大重要精神传播到广大学生党员中,大学生能够在党的关怀和指导下健康成长。


上一页1下一页