关于动物医学院2016级新生“医星风采”系列活动之小班辩论赛的通知
作者:    发布于:2016-10-22 13:22:24    点击数:992

2016级各小班:

为提高同学的凝聚力、思辩能力和团结协作精神,给2016级同学提供一个展示自我,提升自我的平台,更好的融入大学生活,丰富同学的课余生活,在活动中提高自信,培养创新和团队精神,并促进我院各专业、各同学之间的交流。学院特以“自我服务、自我管理、自我教育”为原则,让同学践行“走下网络、走出宿舍、走向操场”,特举行医星风采系列活动,包括2016级新生小班辩论赛、新生小班拔河赛、新生班牌设计大赛、“情系丹青”书画大赛、寝室文化节等一系列活动。现将小班辩论赛安排通知如下:

一、参赛对象:

动物医学院2016级小班

二、比赛主题

激辩青春,精彩动医

三、组织单位

1、指导单位:动物医学院团委

2、主办单位:动物医学院学生会

3、承办单位:动物医学院学生会学习学术部

动物医学院辩论队

四、活动时间

比赛时间:2016115——20151120

五、比赛地点:

另行通知

六、报名方式:

以班级为单位参赛,每个班级为一只队伍,每支队伍至少4名同学,共12只队伍(辩论赛制见附件二)。

各小班分别统计本小班参赛队伍队员信息,并将报名表(附件三)在102918:00前发送邮箱2826541637@qq.com

七、赛程安排:

12支队伍通过抽签分为ABCDEF四组(每组2队)

1、初赛(115-116日)

ABCDEF六组分别产生6支胜利队伍进入半决赛;

2、半决赛(1112-1113日)

初赛晋级的六支队伍抽签决定半决赛分队,6队分成2个小组,组间3队进行循环赛(即两组中的3只队伍两两依次PK);

4、决赛:(1119-1120日)

半决赛中两组排名第一名的两支队伍争夺冠亚军,排名第二名则争夺季军。(为了让所有未能参加辩论赛的同学也体会辩论赛的乐趣,解放思想,16级各班推选至少一名同学作为决赛大众评委)

八、奖励办法

   设立冠军一名、亚军一名、季军一名并颁发奖状及奖品;设立最佳辩手3名,并颁发奖状。

九、小班间辩论赛相关未尽事宜另行通知,本活动解释权归动物医学院学生会学习学术部所有。

    如有疑问请联系:王同学:18482109305  高同学:18428368757

 

附件一:“医星风采”系列活动积分详细说明

附件二:辩论赛制

附件三:2016级新生小班间辩论赛报名表

附件四:辩论赛评判标准

 

动物医学院团委

20161022

上一页1下一页