关于开展动物医学院雷锋月微拍、微博文写作比赛的通知
作者:动医院学生会    发布于:2017-03-05 10:48:26    点击数:1236

全院各同学:

今年是雷锋纪念日第54周年,习近平总书记系列讲话精神中传达出要弘扬中国传统文化精神。在新的时代背景下学雷锋,我们不得不重新审视雷锋精神新的时代内涵。择优而学,与时俱进,在学习提升自我品质同时,带动、影响身边的同学,共创和谐校园。学院决定举行以“新时代,新雷锋”为主题的微拍、微博文比赛,现面向动物医学院全体学生开展作品征集活动,有关事宜通知如下:

一、参赛对象

动物医学院全体学生

二、比赛安排

1.比赛时间:2017.3.52017.3.15

2.比赛内容:微视频+微博文写作

3.比赛形式:个人或3人以内的团队

4.比赛要求:  a.作品围绕主题展开,题目自拟

b.微视频时间90120,全程脱稿演讲,语言流畅、清晰。

c.微博文字数300350,围绕主题自行选材,题材不限,可以是小说、散文、诗歌等。

5.比赛后期:参赛作品将会在动物医学院官方微博进行展示推送。

6.报名方式:请参赛同学在31512:00之前将微拍和文稿(博文)打包成一个压缩包发送至邮箱2164452145@qq.com,压缩包命名为(姓名+学号+联系方式),交稿即为报名成功。(PS:以团队参赛需填附件一

三、评选方法及奖项设置

1.        评选方式:线下老师评委评定(50+线上投票(50

微视频、微博文各占50

2.   奖项设置:                                                                                             

奖励级别

个数

奖励

一等奖

1

             院级证书及奖品

二等奖

2

三等奖

3

优秀奖

2

 

如有疑问可咨询学生会宣传部:

张同学(18408220526)冯同学(15828443173

 

附件一

动物医学院团委

201735

上一页1下一页