学院召开3月班长纪检委员大会
作者:郑皓楠(郭玉琳、覃文君 较)    发布于:2017-03-19 11:16:15    点击数:366

312日晚,由动物医学院学生会办公室、自律部联合举办的“班长纪检委员大会”在4B209顺利召开,学院各小班班长、纪检委员参与本次大会。会议由办公室杨琳浦主持。

会上,办公室姜朕元和孔洁对《班级收发材料扣分制度》作讲解,主要包括实行“纸、电分开收取”、“按时上交纸质档,保证纸质档电子档的一致性”、“重视领取材料”等考核内容,提出相应的考核制度,并将每月考核结果于6101公告栏上进行公示。随后,自律部高金海和孙琥杰就假期返校报道注册、日常请假销假环节和同学代替报到注册等相关事项进行规范化说明。答疑环节中,各小班负责人针对扣分的特殊情况、日常请假和节假日请假的区别等进行提问,面对同学们的疑问,办公室和自律部的同学均做了详细的回答。

此次大会的召开,旨在提高学院学生日常工作的执行效率,使团学组织能更好的服务于各小班同学。《班级收发材料扣分制度》的提出,在解决小班负责人误填重要信息这一问题的同时,也为办公室同学能更高效准确收发整理相关材料提供了基础条件。

上一页1下一页