2017暑期社会实践:织阳支教行——是结束,是开始
作者:刘杰    发布于:2017-08-02 00:24:31    点击数:83
年7月31日,今天是学生开家长会的日子,是织阳支教团组织学生汇报表演和颁奖的日子,也是此次支教活动正式结束的日子。 一大早队员就开始为今天的家长会和汇报表演做各种准备,搬桌椅,指引家长签到,安排学生节目,准备奖状和奖品,录视频···繁杂的事情在积极的呐喊声中井井有条地进行着。 八点左右,家长们都到齐并就坐了,我们的汇报表演也就正式开始了。临江镇镇长和老鹰中学的校长对此次支教活动进行致辞,并由家长代表和学生代表上台发言,言辞中不无对支教团队成员牺牲自己的暑假来支教的行为的感谢;第二个环节为节目表演,每一个年级的学生都精心准备并且排练了节目,歌曲串烧,舞蹈表演,合唱,小品,相声······精彩绝伦的表演获得了大家热烈的掌声,而在学生表演结束后,所有的支教老师也上台进行了表演,不舍与感动都寄寓在了歌声中;最后,平时表现良好并且考试成绩优异的同学,队员为他们颁发了奖状和奖品,鼓励他们在未来的日子,可以更加努力的学习,有一个更美好的未来。 汇报表演结束后,家长和同学们久久围绕在队员们身边不曾散去。微红的眼眶和努力忍住的泪水都是对这一段时光的告别。 此次支教活动虽然短暂,但是留下的回忆刻骨铭心。织阳,一直在行动。
上一页1下一页