药学16-1 药学15-1支部成功开展“雷锋精神永存我心”团组织生活
作者:戴雨芸 杨兴晗(邓杰婷 校)    发布于:2017-04-05 15:44:15    点击数:317

3月30日晚,药学16-1与药学15-1两支部全体成员于4B307成功开展以“传承雷锋精神,弘扬传统美德”为主题的团组织生活。

"我们是五月的花海,用青春拥抱时代……"一首团歌正式拉开此次活动的序幕。为增强大家对雷锋精神基本理念的认知,展现雷锋精神的永恒性,支部几名同学雷锋生平经历、现今社会中的“雷锋”事迹娓娓道来。其余同学则为大家讲述自己身边的“雷锋事”,一件件微小却感动人心的小事令在场同学触动不已,纷纷表示将继续发扬雷锋精神,做回报社会、温暖人心的优秀青年。雷锋精神相关知识竞答环节与“歌词接龙”游戏则将活动带向高潮,同学们积极踊跃地进行抢答,既活跃气氛,又加深大家对雷锋精神的了解。活动尾声,15-1支部同学为大家带来一些社会实践经验分享,为暑期社会实践提供思路与方法上的帮助。

时代飞速发展,但雷锋精神永不过时。此次活动意在呼吁广大同学弘扬雷锋精神,乐于助人、勇于奉献,在雷锋精神的引领下共建祖国美好未来。




上一页1下一页