感恩助班,献礼毕业季
作者:李雅,邓杰婷    发布于:2017-06-15 09:49:53    点击数:192

“下雨了,操场湿了,你快去组织同学们待命,我去找教室。”团支书彭佳昊在电话里对班长说道。12号是药物制剂201601的助班龚帝会待在学校的最后一天。30名小班同学精心策划一场送给助班师姐的惊喜,与她道别。

12号凌晨一点,30名小班同学终于等到她们的助班师姐。手机电筒营造出的浪漫“星光”、30名药精对助班的深情演唱、附有每人照片与祝福语的相集、馨香的百合花束、香软的蛋糕……温暖情愫在4c110教室里默默流淌。

眼眶含泪,嘴角带笑,龚帝会挨个拥抱了每位同学:”谢谢大家这么晚仍在这里等我,你们就像我的弟弟妹妹一样,我真的真的非常感动。我常说‘一年助班,四年助力’,以后的日子,虽然我毕业了不在学校,但无论你们遇到什么困难都可以跟我说,我永远是你们的助班。”

“感谢这层助班的纽带,让你我这辈子能相遇相知,你永远都是我们的助班,我们也永远都是你的小班!”李雅同学真情流露,对助班的毕业表达不舍与祝福。心怀感恩,药物1601为助班毕业献礼,并向13级全体毕业生送上美好祝愿,祝:前程似锦,青春正当年。

上一页1下一页