关于2017-2018学年度家庭经济困难学生认定前期工作的通知
作者:    发布于:2017-07-05 11:37:14    点击数:1551

全院各班、各位同学:

为做好我院2017-2018学年度家庭经济困难学生认定前期工作,现将相关事宜通知如下:

一、参与对象

学生本人及其家庭所能筹集到的资金难以支付其在校学习期间的学习和生活基本费用的学生。

二、工作开展

拟申请认定的同学下载《高校学生及家庭情况调查表》(见附件),按照表格要求,如实填写有关内容,并利用假期到家庭户籍所在地乡镇或街道民政部门开具证明。

注意:2016-2017学年度已被学校认定为家庭经济困难的学生再次申请认定时,如家庭情况无显著变化,可沿用上学年的《调查表》; 

   2017-2018学年度新申请的同学请利用暑期完成《高校学生及家庭情况调查表》填写、盖章工作。

三、2017-2018学年度家庭经济困难学生认定工作具体安排,待下一学期开学后另行通知。

附件:高校学生及家庭情况调查表

动物医学院党委办公室

201775

上一页1下一页