当前位置: 首页 > 教学科研 > 日常管理 > 正文 >

动物医学院督导组检查2020-2021--2学期考试试卷质量

时间: 2021-09-10 点击次数:次 作者:龚杰


202197日,动医学院全体督导在组长陈正礼的组织下,对学院上学期考试试卷进行了质量检查,督导组从试卷质量、平时环节组成及成绩、期终考试成绩、最终成绩评定及试卷报告分析等3个大项12个小项逐一进行检查,共检查33门,总体情况良好,但也存在着:某些课程试题类型偏少,只有4种或以下题型;题量偏少,考试涉及的知识点少;平时环节数偏少;试卷分析报告偏简单,没有具体的改进措施等。学院也会将检查结果反馈相关课程组,要求课程组针对性进行整改,在本期教学课程考核中贯彻落实到位。

通过此次试卷检查,对进一步促进我院课程考核试卷规范性,注重过程教学,提升教学质量起到了积极的推进作用。



 

上一篇:没有了

下一篇:关于2020-2021-2学期不合格课程补(缓)考安排的通知