当前位置: 首页 > 教学科研 > 日常管理 > 正文 >

动物医学院召开本学期督导工作安排会议

时间: 2021-09-30 点击次数:次 作者:


2021928日,动物医学院召开新学期督导工作会,会议由学院分管教学工作副院长贾仁勇教授主持,督导组组长陈正礼教授首先介绍了学校上学期督导工作的基本情况,并就我院本学期督导工作做了一系列明确要求与安排布署。督导组成员方静教授、林居纯教授,罗燕教授,颜其贵教授分别就上期督导中有关“线上线下”课程等的督导工作进行了总结。

最后,贾仁勇副院长就本期督导工作进行了梳理,他强调本期督导工作除常规的督导工作外,实验教学督导是重点,以提高实验课开课效果。建议每周定期开展系级教学研讨论工作,主要围绕课程建设,教学档案(含教学大纲、教学日历,课件等)和青年教师培养等方面进行讨论,讨论要注意结果形成、方法改进和目标达成,从而不断进一步提高本科教学质量。

   

 

上一篇:四川农业大学研究生开题报告时间安排表-第四五六七组

下一篇:动物医学院督导组检查2020-2021--2学期考试试卷质量