满“心”期待,向“新”而行——动医院迎新活动火热开展
时间:2024-09-06点击次数:作者:张涛 何佳佳 张文瑄审稿:宋三多

9月3日至4日,四川农业大学动物医学院迎来了一群怀揣梦想的新生学子。在骄阳似火的日子里,迎新活动在校园内如火如荼地进行,为新生们的大学生活拉开了序幕。

为了确保新生们能够顺利入学,学院老师及学长学姐们早在开学前就通过线上平台建立了新生群,及时传达重要消息,提供必要的帮助和指导。9月4日,当新生们踏入川农校园时,他们立刻感受到了来自学院和同学们的亲切与热情。

迎新现场,动物医学院的志愿者们身着印有“我是动医人”的红色志愿马甲,成为了校园里一道亮丽的风景线。他们热情洋溢,为新生和家长们提供全方位的服务,从校门口到报道点,从宿舍区到食堂,志愿者们的身影无处不在。他们耐心地解答新生和家长的疑问,细心地指导报道流程,热情地帮忙搬运行李,确保每一位新生都能顺利、愉快地完成报到。

学院还为新生们精心准备了新生大礼包,包括防止军训晒伤的冰袖、印有和谐、奋进、幸福动医文化的帆布袋,以及一句“我自豪我是动医人”的暖心贺卡。此外,通过现场抽奖的方式,新生们还有机会获得学院定制的印着“我是动医人”的手提袋、学习用品以及一些实用的生活用品。这些贴心的准备让新生们感受到了学院的用心和关怀。

在迎新日,学校校长吴德、动物医学院院长陈舜、党委书记贾仁勇、副院长左之才、党委副书记宋三多、副院长陈正礼等人也亲临现场,与新生们合影留念,并鼓励他们珍惜大学时光,努力学习,不断进步。

除了迎新活动本身,新生们也对即将开始的大学生活充满了期待和憧憬。他们纷纷表示,希望在大学里能够学到更多的知识,发展自己的兴趣爱好。来自药学202404班的一位新生表示,他希望在大学能够进一步发展自己的羽毛球爱好;而动医202405班的一位新生则希望与大家和睦相处、共同进步,一起走向一个更加美好的未来。

此次迎新活动不仅展现了动物医学院对新生的热情与关怀,也为新生们提供了一个温馨、和谐的入学体验。相信在未来的日子里,新生们将在这里收获知识、友谊和成长,成为川农大动物医学院的骄傲。