动物医学院召开本科教育教学评估专题工作会议
时间:2024-09-05点击次数:作者:马保欣审稿:宋三多

9月4日,动物医学院召开了本科教育教学评估专题工作会议,旨在全面梳理和准备迎接即将到来的本科教育教学评估工作。党委书记贾仁勇、学院院长陈舜、学院副院长左之才、党委副书记宋三多、副院长陈正礼、专业负责人及各系室主任均出席了会议。

会议伊始,左之才副院长对本科教育教学评估材料清单准备及相关情况进行了详细讲解。他深入剖析了评估指标体系和评估要求,明确了各项评估材料的具体内容和准备标准。左之才强调,评估材料是展示学院教育教学成果的重要载体,必须确保材料的真实性、准确性和完整性。

随后,学院党委书记贾仁勇发表了重要讲话。他指出,本科教育教学评估是对学院教育教学工作的一次全面检验,也是提升学院教育教学质量的重要契机。贾仁勇书记要求全院上下要高度重视评估工作,以评促建、以评促改,不断提升学院的教育教学水平和人才培养质量。

学院院长陈舜也在会上作了重要强调。她表示,学院将全力以赴做好本科教育教学评估的准备工作,确保各项评估指标达到优秀标准。陈舜院长要求各系室主任要切实履行好监督检查职责,确保评估材料的真实性和准确性,同时要加强对本科教育教学过程的监管,确保育人质量稳步提升。