动物医学院领导深入新生寝室,关怀学子适应情况
时间:2024-09-11点击次数:作者:马保欣审稿:宋三多

9月9日下午,动物医学院党委书记贾仁勇、副书记宋三多,以及党委办公室教师、新生班主任一行,走进2024级新生寝室,看望并慰问2024级新生同学。

在寝室里,贾书记与新生们进行了亲切的交流。他详细询问了同学们是否适应大学生活,特别关注了省外学生的饮食和气候适应情况。贾书记表示,学院非常重视新生的适应问题,希望同学们能够尽快融入新的环境,开始丰富多彩的大学生活。

针对新生们可能遇到的困难和问题,贾书记和老师们都给予了耐心的解答和指导。他们鼓励同学们要积极面对挑战,合理安排自己的时间,做到学习与生活两不误。同时,学院领导也向新生们介绍了学院的学习资源和校园文化,希望同学们能够充分利用这些资源,不断提升自己的综合素质。

在交流过程中,新生们充分感受到了学院的温暖和关怀。他们表示,会尽快适应新的环境,努力学习专业知识,不辜负学院和老师的期望。