学院开展“第六届‘互联网+’创新创业大赛”专题培训会
时间:2020-06-17点击次数:作者:审稿:宋三多

6月16日下午16点20分,“第六届中国国际互联网+大学生创新创业大赛”专题培训会在腾讯课堂如期举行。

活动邀请了校团委办公二室副主任刘瀛锴老师、获得省赛金奖“紫面先生”团队王强同学为同学分享参赛要点和经验。全校500余名同学共同参与了此次活动

本次活动分为三个环节,分别是赛事介绍,同学分享以及老师讲解环节。王强给线上同学们讲述了自己的比赛经验以及参赛收获,鼓励同学们勇于创新,不怕困难,坚持不懈。刘瀛锴老师则为同学们准备了详细丰富的赛事介绍,从赛制简介、赛制变化、参赛技巧、经验总结四个方面,深度剖析此次互联网+大赛。

培训会充分展示了大赛主题“我敢闯,我会创”,鼓励同学们积极参与创新创业大赛,拓展同学创新创业思维,以赛促学,培养创新创业生力军;以赛促教,探索素质教育新途径;以赛促创,搭建成果转化新平台。经过1个多小时的丰富培训和分享,培训会圆满结束。